política de privacidade

A Bloma é o parceiro técnico que atribuirá carácter, forma, função e detalhe, componente a componente.

política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bloma compromete-se em assegurar a privacidade e segurança dos dados pessoais que nos são fornecidos.

Com a finalidade de lhe oferecer o melhor produto e serviço é nosso compromisso, dar o tratamento devido aos dados pessoais, que com consentimento prévio, nos são fornecidos, ao longo do relacionamento comercial ou contratual entre ambas as partes.

Pedimos que leia com atenção a nossa política de privacidade. Nela poderá encontrar informação sobre os fins de tratamento de dados recebidos, por quanto tempo estes dados estarão na nossa posse, assim como as formas de entrar em contacto connosco, por forma a exercer todo o seu direito de acesso, retificação dos dados e apagamento, limitação do tratamento, portabilidade oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.

Responsabilidade de Tratamento de Dados

O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a Bloma com sede na Área de Acolhimento Empresarial de Ul, Lote 20, 3720-070 Loureiro, Oliveira de Azeméis. Esta entidade, que lhe presta serviço, ou fornece o produto, neste âmbito, decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidade dos dados recolhidos, conforme o consentimento dado pela entidade individual, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A Bloma, nomeou um Responsável pela Proteção de Dados, que controla a conformidade do tratamento de dados com as normas aplicáveis, sendo um ponto de contacto com o cliente ou utilizador para esclarecimento de questões relativas ao tratamento dos seus dados pela Bloma. Caso tenha alguma dúvida, contacte-o através do e-mail: bloma@bloma.pt

Qual a finalidade de tratamento dos meus dados?

Os seus dados são tratados pela Bloma, para a finalidade aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Após o período de conservação de dados, a Bloma eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidades distinta que possa substituir.

Tipos de finalidades

  1. Gestão Comercial
    1. Gestão de clientes com a finalidade de prestar serviço de apoio à venda e pós-venda
    2. Gestão de reclamações
  2. Marketing
    1. Comunicação produtos, serviços e campanhas via e-mail marketing
    2. Análise de perfil de consumidor e público-alvo
    3. Adaptação de produtos ao target analisado
  3. GESTÃO CONTABILÍSTICA
    1. Contabilidade e Faturação
    2. Informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária
  4. ÂMBITO CONTRATUAL
    1. Para fins contratuais, sejam de que natureza for (parceria, comercial, laboral)

Período de Conservação dos Dados

O período de conservação e tratamento dos seus dados pessoais pela Bloma, dependerá da finalidade para que os mesmos são tratados.

A Bloma vai manter e tratar os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual, comercial, ou de parceria consigo.

Poderá no entanto, declarar por escrito e de forma inequívoca a sua oposição ao tratamento, e que pretende que os seus dados sejam apagados e esquecidos.

Advertimos que em casos em que tenhamos obrigação legal específica de conservar os dados, por exemplo, para informação prestável à Autoridade Tributária para fins contabilísticos ou fiscais, os mesmos serão conservados pelos períodos estipulados pela Lei.

Direitos dos Titulares dos Dados

Direito de acesso – direito a ter a confirmação de quais são os dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos.

Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos, como por exemplo, morada, contactos telefónicos, entre outros.

Direito ao Apagamento dos dados/ Direito a “ser esquecido” – direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação (por exemplo, no caso de cumprimentos legais de preservação dos dados)

Direito à Portabilidade – direito a receber os dados pessoais que nos transmitiu e forneceu em formato digital de uso corrente e leitura automática. Bem como, o direito de solicitar a transmissão desses dados para outra entidade

Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição – tem o direito de se opor ou retirar o consentimento, a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais

Direito de Limitação – tem o direito de solicitar a limitação o tratamento dos seus dados, podendo limitar o âmbito do tratamento a determinadas categorias ou finalidades de tratamento

Direito a reclamar – direito de apresentar reclamação à Bloma ou Responsável de Proteção de Dados, e direito a apresentar reclamação à autoridade de controlo – a CNPD.

Exerça os seus direitos

A Bloma pretende que tenha direito a exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto quando os seus pedidos forem infundados ou excessivos. As informações e pedidos, deverão ser realizados por escrito, para os contactos designados abaixo, conforme a relação que tem com a empresa.

As respostas aos pedidos, será dada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido que pela sua complexidade não permita o cumprimento deste prazo.

Contactos:

E-mail: bloma@bloma.pt  

Carta: Atenção Responsável Proteção de Dados Área de Acolhimento Empresarial de Ul Lote 20. 3720-070 Loureiro – Oliveira de Azeméis. Portugal

Subcontratantes

O tratamento dos dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Bloma. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para os fins estabelecidos pela Bloma. A Bloma tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que o subcontratante respeite e proteja os dados pessoais do titular.

Os nossos Valores

Os nossos valores de compromisso e confiança levam-nos de forma intrínseca a respeitar e proteger todos os dados que nos são fornecidos por si de livre vontade. É também nosso compromisso prestar todo o apoio, para que tenha acesso a informação fidedigna, clara e inequívoca a todos os Direitos que lhe assistem ao abrigo do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Estamos totalmente disponíveis para o ajudar no esclarecimento de qualquer questão que surja neste âmbito.

Cookies

O QUE SÃO E COMO FUNCIONAM?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet (browser), que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único, e contém informação anónima constituída por um identificador, nome da página web e um código alfa numérico. Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores por exemplo, a forma como utilizam a página da Bloma ou a zona do país de onde o fazem, etc., permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões. Sempre que voltar a visitar a nossa página web, o seu navegador lê o cookie e reencaminha as informações novamente para nós. Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal. Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a página web da Bloma consideramos que está a aceitar a nossa política de cookies.

POR QUE USAMOS COOKIES?

Bloma utiliza cookies para proporcionar ao utilizador uma experiência mais agradável.

OS COOKIES POSSUEM DIFERENTES FUNÇÕES

FUNÇÕES BÁSICAS

Estes cookies são essenciais para a execução da nossa página web e são fundamentais para lhe proporcionar uma experiência sem falhas pois permitem navegar sem interrupções. Possibilitam também a utilização das nossas funcionalidades ou aplicações básicas, como por exemplo, o acesso a áreas da página através de login com uma autenticação segura. 

MELHORAMENTO

Estes cookies permitem-nos monitorar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. A Bloma pode rapidamente identificar e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma continua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada. Estes cookies nunca recolhem informação de caráter pessoal uma vez que são utilizados apenas para efeitos de análise estatística. 

PERSONALIZAÇÃO

Estes cookies ajudam a tornar nosso conteúdo o mais personalizado e atraente possível para o utilizador. Baseada na sua utilização da nossa página, a Bloma utiliza estes cookies para identificar as suas preferências e destacar artigos ou serviços que pensamos ser do seu interesse. 

SEGMENTAÇÃO

Os cookies de segmentação destinam-se a permitir ao utilizador que partilhe as preferências nas redes sociais, como o Facebook e o Twitter. Permitem também enviar informação a outras páginas web para personalizar a publicidade que é visualizada. 

PUBLICIDADE

Utilizamos estes para medir a medir a eficácia da publicidade, direcionando-a em função dos interesses de cada utilizador, permitindo-nos assim limitar o número de visualizações de cada anúncio. A Bloma utiliza também cookies de publicidade geridos por terceiros para promover os seus conteúdos e serviços. O utilizador pode recusar os cookies de publicidade geridos por terceiros através da gestão de cookies no seu navegador de internet.

COMO POSSO GERIR OS COOKIES?

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador, optar por receber notificações sobre a receção de cookies, e restringir, ou até bloquear, a respetiva entrada destes no seu sistema. A maior parte das áreas da nossa página web funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada. Se eliminar os cookies do seu navegador, poderá ser necessário ter de instalar novamente os cookies recusados. Se tiver dificuldades, consulte o menu de ajuda do seu navegador e saberá como proceder. Para saber mais sobre estas tecnologias e sobre como funcionam, consulte por exemplo allaboutcookies.org.

plugins premium WordPress